- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня несвежая и невкусная. Праздновали 14 апреля день рождения отца. Понравилась атмосфера, живая музыка, само заведение, НО НЕ КУХНЯ! Начну разбор по блюдам: овощной салат с говядиной гриль - по факту говядина не гриль и можно сказать отварная и залежавшаяся, сверху полили соусом чтобы перебить РЕАЛЬНЫЙ вкус мяса. Салат с куриным филе- отварное...
Кухня несвежая и невкусная. Праздновали 14 апреля день рождения отца. Понравилась атмосфера, живая музыка, само заведение, НО НЕ КУХНЯ! Начну разбор по блюдам: овощной салат с говядиной гриль - по факту говядина не гриль и можно сказать отварная и залежавшаяся, сверху полили соусом чтобы перебить РЕАЛЬНЫЙ вкус мяса. Салат с куриным филе- отварное пресное несвежее филе закручено в рулет, листья салата ГОРЬКИЕ. Свинина на кости гриль- мясо было жесткое, капустный салат есть невозможно он отдавал горечью уже от старости (процентов 80 от блюда осталось не тронутым). Филе судака с овощами- судак был так же не свежий, рыба разлагалась. Клубничный чизкейк- чизом там и не пахнет, я не ощутила сливочный сыр или творожный сыр в составе ( больше похоже на сметану и много много желатина). Про цезарь и второе с утиным филе ничего сказать не могу. Утка на любителя. Если бы не день рождения я бы просто взяла и не заплатила за эти блюда.
Руководство Максимильянс, следите за тем что происходит на кухне, за сроками годности продуктов и хоть раз попробуйте что готовят Ваши повара!