После покупки жене Матиза, поначалу ездили в этот центр на ТО. В первый раз понравилось, несмотря на то, что пришлось отстоять довольно большую "живую" очередь. Решили поставить у них сигналку. После установки выяснилось, что часть элементов они просто не поставили (датчики температуры, кричалку), на следующий день поехали к ним, заставили доустановить (они пытались еще и денег за это взять). Также меняли у них лобовое стекло. Поставили некачественное, стекло с сильными искажениями, да еще из-за плохой грунтовки оно стало отклеиваться через год.
Персонал - одни узбеки. А менталитет у них специфический. Извинений от них не дождешься, а женщинам лучше в этот сервис вообще не ездить - надуют по полной.
В общем не ездим мы в этот сервис больше. Лучше переплатить немного, но получить качественное обслуживание и не переделывать потом за ними.