Любимый книжный

Книжный магазин
  • Казань, проспект Ямашева, 71а — 2 этаж
  • Фатыха Амирхана 150 м

Туда приходишь и попадаешь, словно в сказку множества книжек.. Пожалуй, данная сеть книжных магазинов - одна из лучших.

Поскольку имеется огромнейший ассортимент абсолютно любых книг; в наличие есть любое произведение автора, по крайней мере, когда мне что-то необходимо, я это приобретаю. Отзывчивые продавцы; довольно доступные цены, а с карточкой так вообще почти даром, также есть и роскошные дорогие книги в потрясающе завернутой обложке. Все строго по тематическим разделам, а самое главное все аккуратно, ничего не разбросано - очередной плюс магазину. Деткам так много всего там - хочешь рисовалки, хочешь книжки музыкальные, всякие мультяшные произведения - на вкус и цвет, как говорится, для любого читателя. Для меня еще и удобное географическое местоположение - ТЦ "Бахетле" прямо через дорогу от моего дома - добавим плюсик. Просто сказочный, красочный и мой любимый книжный!)