Лось

Бистро

Заманчивое по интерьеру городское бистро итальянской кухни. ⠀ Что понравилось: ✅ Комфортный ценник на основное меню; ✅ Бизнес-ланч с 11 до 15:00 от 290💰 ✅ Завтраки весь день; ✅ Акция по средам - 20% на супы; ✅ Указана калорийность блюд ⠀ Два небольших зала: на 6 столов и с барной стойкой. ⠀ Выбор блюд: Салат + суп + второе = 440💰 за 650гр +...

Заманчивое по интерьеру городское бистро итальянской кухни.

Что понравилось:

✅ Комфортный ценник на основное меню;

✅ Бизнес-ланч с 11 до 15:00 от 290💰

✅ Завтраки весь день;

✅ Акция по средам - 20% на супы;

✅ Указана калорийность блюд

Два небольших зала: на 6 столов и с барной стойкой.

Выбор блюд:

Салат + суп + второе = 440💰 за 650гр + капучино 50💰за 190мл

🔸Тёплый салат с уткой все как я 🧡. Молоденькие слегка обжаренные шампиньоны, свежие томаты Черри, беби картофель, свежий шпинат. В качестве заправки - оливковое масло и пикантность зернистой горчицы.

🔸Острый суп. Густой томатный с румяными поджаренными фрикадельками из говядины. Два кусочка хрустящей чиабатты в дополнении. Пожалела, что заказала - острый. Слишком для меня ядреный.

🔸Ньокки небольшие итальянские клёцки. С зелёным горошком, кубиками грудинки, хрустящим луком. Жирненько, но я повыковыривала овальные клецки из тарелки.

🔸Капучино - сливочный, мягкий. Как обычно говорю «девчачий».

По общим впечатлениям, осталась довольна. Приятно находиться в кафе, где детали декора хочется рассматривать и крутить в руках. Порадовало современное меню, обслуживание, качество. Я выбирала не привычные для себя острые и жирные блюда, рискнула попробовать что-то новое.

Для сведения, муниципальная парковка под окнами - 50💰 за час.