+7 фотографий
Заманчивое по интерьеру городское бистро итальянской кухни. ⠀ Что понравилось: ✅ Комфортный ценник на основное меню; ✅ Бизнес-ланч с 11 до 15:00 от 290💰 ✅ Завтраки весь день; ✅ Акция по средам - 20% на супы; ✅ Указана калорийность блюд ⠀ Два небольших зала: на 6 столов и с барной стойкой. ⠀ Выбор блюд: Салат + суп + второе = 440💰 за 650гр +...
Заманчивое по интерьеру городское бистро итальянской кухни.
Что понравилось:
✅ Комфортный ценник на основное меню;
✅ Бизнес-ланч с 11 до 15:00 от 290💰
✅ Завтраки весь день;
✅ Акция по средам - 20% на супы;
✅ Указана калорийность блюд
⠀
Два небольших зала: на 6 столов и с барной стойкой.
Выбор блюд:
Салат + суп + второе = 440💰 за 650гр + капучино 50💰за 190мл
⠀
🔸Тёплый салат с уткой все как я 🧡. Молоденькие слегка обжаренные шампиньоны, свежие томаты Черри, беби картофель, свежий шпинат. В качестве заправки - оливковое масло и пикантность зернистой горчицы.
⠀
🔸Острый суп. Густой томатный с румяными поджаренными фрикадельками из говядины. Два кусочка хрустящей чиабатты в дополнении. Пожалела, что заказала - острый. Слишком для меня ядреный.
⠀
🔸Ньокки небольшие итальянские клёцки. С зелёным горошком, кубиками грудинки, хрустящим луком. Жирненько, но я повыковыривала овальные клецки из тарелки.
⠀
🔸Капучино - сливочный, мягкий. Как обычно говорю «девчачий».
⠀
По общим впечатлениям, осталась довольна. Приятно находиться в кафе, где детали декора хочется рассматривать и крутить в руках. Порадовало современное меню, обслуживание, качество. Я выбирала не привычные для себя острые и жирные блюда, рискнула попробовать что-то новое.
⠀
Для сведения, муниципальная парковка под окнами - 50💰 за час.