Leto

Ресторан и ночной клуб
  • Казань, улица Николая Ершова, 5
  • Мост Миллениум 190 м

Я посетила это заведение холодным майским вечером.В надежде получить прекрасный гастрономический опыт, однако мои надежды не оправдались.

Само заведение находится в неплохом месте -в парке, и визуально кажется многообещающим. Дизайн заведения выполнен на твёрдую четвёрку.

Кухня заведения оставляет желать лучшего -это касается качества блюд, а...

Кухня заведения оставляет желать лучшего -это касается качества блюд, а также размера порции.

Заказала я мисо суп -оказался будто бы разбавленный водой, с ненасыщенным вкусом и малым количеством морепродуктов , а картофельный гарнир поразил больше всего размером порции- реально это 4 ломтика картошки ( вы серьёзно? )

Говяжьи щёки за 600 с лишним рублей оказались тоже очень посредственны , похожи на мамин домашний гуляш.

Данное заведение не рекомендую к посещению - неоправданно дорого, невкусно , проблемы с въездом к кафе