Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Казань, Оренбургский тракт, 174 — 1 этаж
  • ТЦ Порт 800 м

Если Вы очутились в леруа мерлен, поздравляю, Вы попали в цыганский табор.

Именно такое впечатление они у меня оставили. Порядочным и привыкшим к уважению людям – доверять леруа мерлен не рекомендуется.

Если Вы очутились в леруа мерлен, поздравляю, Вы попали в цыганский табор.

26 июня 2016г. При попытке вернуть (не подошедшее) изделие, мне был по откровенно лживой и нахальной причине озвучен отказ приема товара «не товарный вид УПАКОВКИ» (есть фото). Товар был аккуратно укомплектован, чек был предоставлен, повреждений нет (см. фото) легкие потертости и неровности на упаковке были при покупке (как и у всех других по соседству).

Автор этой разводки из леруа мерлен – сафин ришат (главарь-руководитель торгового департамента, Казань, Сибирский Тракт 174).

Выдумывание причин отказа рождается прямо на глазах из произвольной фантазии:

когда товар был продемонстрирован двум другим сотрудникам табора - внезапно причина отказа волшебным образом трансформировалась в два совершенно других комментария:

-Товар ВНУТРИ упаковки укомплектован не как должно быть, это же видно, поэтому у вас его и не берут

Я: -А если укомплектуем как на витрине, примите?

-Это решает ришат, но если он отказал, то вряд ли.

2) менеджер отдела Алексеев

Я: -Товар упакован, повреждений упаковки нет, скажите это товарный вид?

-Ну в принципе да..

-А в чем проблема??

-Не знаю, у нас ришат если отказал, то нельзя брать

Вот она – Свобода Слова на деле. В итоге, упакованное изделие лежит у меня дома.

Уведомляю всех главарей этого табора, что в случае отсутствия скорейших мер по возврату и извинениям, данный акт цыганщины, будет предан огласке и будет публиковаться на хорошо индексируемых, популярных интернет-площадках для комментариев и отзывов.