Покупал 2 фары и крышку багажника на мазду 3, 2007 г.в. Все пришло в хорошем состоянии, перед отправкой были присланы фото деталей. Нахожусь в городе Уфа
Спасибо за отзыв и хорошую оценку!
Спасибо за отзыв и хорошую оценку!
Отличная компания! Подобрали мне запчасти по шикарным ценам и отличного состояния! Запчасти пришли в офис в расчётное время, без задержек, и именно те, о которых мы договаривались. Менеджер Роман, из города Орёл, подобрал несколько вариантов, чтобы у меня был выбор. Связь держали через Ватсап. Без всяких проблем скидывай мне фотографии нужных запчастей с разных ракурсов. Сэкономил мне и время и средства! За что ему хотелось бы сказать отдельное спасибо! В общем я остался доволен! Буду обращаться ещё! 👍
Благодарим за отзыв!
Имею горький опыт с вашей компанией не знаю представители ваши в санкт-петербурге или кто.
Но отправили мне капот,а он пришел мятый.
Но отправили мне капот,а он пришел мятый.
Пишите претензию в тк.написал пока суть да дело время гарантии вышло хотя меня уверили что по поводу гарантии можете не беспокоиться и куда теперь девать этот капот незнаю.ваш представитель предложил его продать или востановить.
Короче как всегда разгребай проблему свою сам.
Одно дело его покрасить и совешенно другие деньги его шпаклевать и красить.
Здравствуйте! Пришлите информацию о вашей покупке здесь в комментарии. Скрин переписки или документ об оплате или договор и мы разберемся в вашей вопросе.
Ребята не отвечают за свои слова. Крайним всегда будет клиент, который к сожалению ни чего доказать не сможет. Так как письменного договора ни кто не заключает( Крайне не рекомендую связываться с данной компанией, потеряете много времени и денег.
Здравствуйте! Наша компания предоставляет документы при покупке товара, в котором указываются гарантийные сроки. Пришлите сюда или на почту [email protected] информацию о вашей покупке. Скрин переписки или документ об оплате, и мы разберемся в вашей вопросе.
Сначала боялась, что попаду в руки мошенников, обратилась в "Лабораторию запчастей", заказала компрессор для кондиционера на авто Hyundai, брала под заказ по предоплате, доставку совершили быстро, деталь приехала в хорошем состоянии, дали гарантию, всё подошло и работает, кондиционер работает как и прежде. Спасибо.
Благодарим за ваш отзыв