Kunak House

• Казань, Астрономическая, 8/21 — 1-2 этаж
  • Площадь Тукая 550 м
  • Кремлёвская 950 м

Не плохо,а ужасноо

Это один из самых некомфортабельных хостелов за все мои путешествия!Никому не советую заселяться туда

Выехали раньше времени,ну как выехали,сбежали

Последней каплей стал туалет,который зассорился и стоял 2 дня с несмытыми фекалиями(простите меня за подробности)

Минусы(спойлер плюсов не будет):

1)ужасная зона входа(грязный...

Не плохо,а ужасноо

Выехали раньше времени,ну как выехали,сбежали

Минусы(спойлер плюсов не будет):

1)ужасная зона входа(грязный ковролин,мешки с мусором при входе,спертый запах и ушатаная в хлам лестница)

2)грязь в номере,она будет везде-на шкафах,в шкафах,под кроватями,на полу

3)Постельное белье-бооооже,лучше бы они ничего не прикладывали(из нормального там только пододеяльник)

Ужасное серое полотенце

(Одно на двоих форматом А4)

На простынях будто спали 100 человек и их не стирали(наволочки такие же)

Кстати, простынь и наволочки мы купили сами

4)кровати -матрацы,подушки- с больной спиной сразу можно слечь,а со здоровой развить всякие болячки

5)душ-слив забит волосами,вода не уходит,из самого шланга льётся вода сильнее чем из насадки,ужасная неопрятность

6)кухня-ну это не самое худшое место в хостеле,наверное,потому что мы там не появлялись(зашла я туда один раз,воняло тряпками сырыми,решила больше не заходить)

7)если хотите выспаться это место не для Вас,так как за окном шумная улица,стройка где-то рядом,всякие тусовки во дворе хостела,громкие ревущие и пьяные леди с проблемами в личном

8)не работающий вайфай

9)админа на месте Вы не найдёте,но можете позвонить,он парнишка шустрый-прибежит быстро

10)Про уборку в этом хостеле не знают и не слышали

В хостеле только ночевали,сбежали на 4 ночи раньше,иначе бы от тлена этого места я бы точно впала в апатию и депрессию