Культура

Рестобар

🚘Рядом две подземные парковки. Очень удобно. 🚗🚙

Из кухни мы выбрали: 🥗нисуаз с цыплёнком у меня, 🥗у Ирины с киноа, авокадо 🥑 , сладкий томат 🍅 . И второе блюдо у обеих филе цыплёнка 🐓с подкопченым картофельным пюре.

К нашему приятному удивлению, напитки можно выбрать: чай ☕️ , морс 🥤 или бокальчик игристого 🥂 . Угадайте, что мы выбрали...

🚘Рядом две подземные парковки. Очень удобно. 🚗🚙

К нашему приятному удивлению, напитки можно выбрать: чай ☕️ , морс 🥤 или бокальчик игристого 🥂 . Угадайте, что мы выбрали 😂

По блюдам: стакан воды сразу 🔥 Приятно 🤩

😋Салаты просто изумительные, особенно с киноа. 🔥Очень интересное сочетание тёплой киноа, и свежие овощи🥑🍅. Очень вкусно. 🤩😋

Второе блюдо я не поняла. 😑К цыплёнку вопросов не было, это курочка в панировке🐓. А картофельное пюре мне не зашло😑. Мне не понравились свежие шампиньоны🍄, и 🌿 , которая была добавлена в пюре.

🪞🛋Интерьер очень красивый. 😍Аккуратный. Современный, с ноткой старины, в виде очень красивой старинной печи.

🤵🏽‍♀️🤵🏽‍♂️Персонал: очень внимательный, учтивый, вежливый. 🙌🏽Очень приятно встретили, помогли раздеться.

🔋В заведении есть очень крутая услуга по зарядке телефонов от Бери заряд @berizaryad.ru 🔋🔥. Я один раз оказалась в такой ситуации, что у меня не было с собой зарядки. Так вот, очень пригодилась данная услуга. 🔥🔥 Всегда радует такая забота о посетителях!❤️

Культура @kultura_restobar , это такое место, куда очень захотелось вернуться вновь. ❤️Спасибо за тёплый приём❤️