Кулинария

Обман!!! Не рекомендую!!!

Обман!!! Не рекомендую!!!

Несколько раз покупал здесь выпечку, низкие цены и приемлемое качество. Пару раз было что продавали не свежую продукцию. Сегодня так вообще обманули. Купил 2 треугольника и элеш, вроде бы все нормально, но вместо элеша подсунули круглый пирожок с фаршем и рисом. Может я чего то не понимаю, но это не элеш точно. Жаль что не посмотрел на то что положили в пакет, теперь буду смотреть, а до сих пор доверял. Думал что обман в такой грубой форме можно встретить только на рынке да и то не на всяком, оказывается не тут то оно было.

Так что советую быть всем осторожнее кто выбрал это место для покупки выпечки!!!