Корзилла

Компания по созданию и продвижению сайтов
  • Казань, улица Право-Булачная, 33/1 — 415 офис; 4 этаж
  • Кремлёвская 600 м
  • Площадь Тукая 1100 м

Ищем компанию которая будет делать SEO продвижение нашего сайта. Вышли на нас из этой Korzilla.

Посмотрел их сайт, отзывы. Какого-то особого негатива не возникло на данном этапе.

Пока не начал общаться по телефону с менеджером Мариной Кондаратьевой.

Пока не начал общаться по телефону с менеджером Мариной Кондаратьевой.

Было сказано конкретно, что я жду от СЕО увеличения посещаемости и естественно пропорционального увеличения количества заказов. Это логично по моему, как результат и его осязаемость.И попросил формулировать именно так.

Нет, она попугай заладила что это мы не делаем. Мы выводим вас в ТОП-10 и за это получаем дополнительно что-то там помимо абонентской платы ежемесячной.

Нет, понятно, что одно от другого неотделимо по сути то. Естественно выше мы в поиске по определенным запросам и если это действительно так, то и посещаемость и продажи вырастут, но речь то вообще не дошла не до обсуждения этапов работы, по каким запросам они будут нас продвигать, цены и.т.д....

Человек вообще не умеет строить диалог с потенциальным клиентом, выявлять потребности и работать с возражениями.

Закончилось тем, что она просто бросила трубку))))

И вот по таким "специалистам" впечатление о компании в целом складывается. Естественно после этого разговаривать не о чем.