Купил здесь для себя новые солнцезащитные очки Ray Ban. Очень рад этому событию, очки мне очень нравятся!
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем салоне. Ждем Вас снова!
Вообще выбор качественных и подходящих именно тебе очков дело не простое. Рада, что обратилась именно в данный салон оптики. Тут и выбор просто огромнейший, и доступные цены, и персонал приветливый и вежливый. В общем все без нареканий.
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Просто чудесный салон оптики и обслуживание великолепное! А самое главное новые купленные солнцезащитные очки, просто шикарны, да еще на них и очень крутая скидка шла)
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
Сеть этих оптик давно не вызывает доверия,рекомендуют в основном свою продукцию (я их клиент уже 5 лет ,но магазин становится все хуже и хуже в плане раскрутки клиента на деньги),хорошо хоть продавцы вежливые!
Не понимаю связь интернет магазина корд оптики и сам магазин ,еле совершила заказ через интернет(сложно все у них) ,после того как заказ пришёл в оптику ,оплату принимали только наличными ,нельзя было оплатить ни картой ни наличными выше указанной в чеке суммы(размена не было)!я в шоке от такого сервиса ! Интернет магазин живет своей жизнью ,сам магазин -своей!бред!
Кстати цены в интернет магазине намного дешевле ,чем в самой оптике имейте в виду !
Товарный чек на заказ онлайн магазина пробивается в кассе онлайн магазине, и том что оплата заказа при выборе "самовывоз" только наличными операторы предупреждают при подтверждении заказа. Информация о условиях оплаты на сайте http://dostavim-linzi.ru/oplata/... Варианты оплаты: он-лайн банковской картой на сайте, наличными или картой курьеру, есть переносной терминал. Доставка по Казани бесплатно от любой суммы заказа