Люблю во всём быть модной, даже очки от солнца предпочитаю, пусть дорогие, но брендовые. Удалось достойные купить здесь, мне очень помогала девушка продавец с выбором.
Благодарим за оставленный отзыв
Заказывал здесь очки. Очень понравилось качество и выбор. Обслужила консультант вежливо, подобрали мне хорошие очки, которые мне понравились больше всех. Также заказал дополнительное покрытие, чтобы ухаживать за ними было проще. Оптику рекомендую.
Благодарим за оставленный отзыв
Купила контактные линзы, зайдя сюда по время шопинга по ТЦ Бахетле. Салон понравился отношением продавца, она сразу спросила, какая мне нужна помощь с выбором, нашла мне нужные по диоптриям.
Благодарим за оставленный отзыв
Мы всегда линзы для сына тут покупаем. Пробовали в другие салоны обращаться, которые к дому поближе, так там их ждать нужно было недели 3 и цены просто космос, а тут они всегда в наличие, еще и по адекватной цене.
Благодарим за оставленный отзыв
Очень понравились очки от солнца Рей Бен, которые тут купил на это лето. Приятно пообщался с девушкой консультантом, она мне много рассказала о сегодняшней моде на форму очков. Хорошая оптика в общем, рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв, за рекомендации!