Корд

Салон оптики
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самый лучший салон. У меня плохое зрение, чтоб хорошо видеть приходится постоянно ходить в линзах. Линзы покупаю только в Корд Оптике, потому что уверена в качестве и часто бывают акции. Сотрудникам отдельное спасибо за понимание и индивидуальный подход.

Благодарим за оставленный отзыв

Мне нравится Корд Оптика на Баумана. Есть из чего выбрать очки, модели брендовые, стильные решения. Перед покупкой проверила зрение, достаточно быстро и профессионально, все по делу. Обслуживание на уровне, стараются все сотрудники.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

В этот салон обращался только раз, когда очки заказывал. Сделали заказ быстро. Плюс еще, что брендовые есть оправы, так что удалось стильные очки заказать без проблем.

Благодарим за оставленный отзыв

Оптика с хорошим выбором очков от известных фирм, смогла подобрать для работы, чтобы в офисе было удобно, я стараюсь не только линзы контактные носить, но и очки, поэтому комфорт для меня важен. Спасибо продавцу, помогла с выбором оправы.

Благодарим за оставленный отзыв

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По информации от службы сервиса, Вам было предоставлено несколько вариантов для решения проблемы. К сожалению, данная модель снята с производства. В связи с этим был согласован возврат денежных средств, от которого Вы отказались. Вам была предоставлена дополнительная скидка на товар.