Колёса Даром

Сеть шинно-сервисных центров
  • Закрыто до 09:00

Подарил другу их подарочный сертификат, так как уже сам много лет доверяю им свою машину. Крутые ребята! Роста вам.

Добрый день! Спасибо вам за рекомендации это очень важно для нас. Стараемся, чтобы наши клиенты получали только положительные эмоции от нашего сервиса. Хорошего дня!

Отличная доставка. Заказывал несколько деталей через доставку. Привезли быстро, очень пунктуально с их стороны

Добрый день, Илья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Рады, что смогли помочь вам!

Хорошее качество, все оригинальное. Купил детали для машины, доволен покупкой а особенно ценой

Добрый день, Евгений! Действительно, наш ассортимент сочетает в себе качество и лучшие цены. Приятно, что вы остались довольны!

Нравится, что есть сайт с полным каталогом, что есть возможность выбрать из множества точек, ну и качество работы, безусловно, тоже очень радует.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Действительно, функционал нашего сайта позволяет не только ознакомиться в ассортиментом, но и оформить заказ и записаться на услуги. Рады, что вы оценили. Приятно работать с вами!

приехал к ним со вздутой боковиной. понравилось, что механик достаточно экспертный попался, заметил, что уже латал резину прежде и ради безопасности настоял на приобретении новой резины, чтоб не дай бог не хлопнуло внезапно. по времени не более получаса заняло