Киото

Здравствуйте!!!!

Хочу вам рассказать о самом замечательном (на мой взгляд) месте, где умелые повара готовят суши и роллы. Это место называется Киото суши-бар.

Уже как год я заказываю суши и роллы исключительно в этом баре.

Здравствуйте!!!!

Уже как год я заказываю суши и роллы исключительно в этом баре.

А нашли мы , с женой, это замечательно место случайно. Буквально возвращаясь домой жена обронила слова: "Хочется роллов". И тут краем глаза я увидел вывеску КИОТО. Тутже свернул, благо на дороге машин небыло. Вот так случайно находятся такие замечательные места, как этот бар.

Очень нравится обслуживание в этом баре, хоть я и в основном заказываю надом, но обслуживание всегда исключительно, по японски вежливое. Очень порадовала услуга доставка к определенному времени, пару раз я ей пользовался и, невероятно но факт, доставляли вовремя. Иногда конечно опаздывают, но доставщик всегда извиняется за задержку, но это меня не очень беспокоит т.к. максимально доставка опоздала на 30мин.

Ну вот и наконец добрались до еды. Эта отдельная тема, про нее можно говорить много и только положительное. Нет в меню того блюда, что мы с женой не распробовали, все очень вкусно. Особенно нравятся комбинированные роллы. Очень приятно, что к каждому заказу прикладывают по две жевательные резинки, на каждую персону. Всегда в заказе предостаточно соевого соуса, имбиря и васаби.

Очень радует, то что при накоплении суммы заказа на 3000р. дается дисконтная карта со скидкой 10%.

Вообщем итоге молодцы ребята, все очень аккуратно и вкусно. Желаю этому бару перерасти в ресторан!!!! Со своей стороны обещаю посетить одним из первых РЕСТОРАН КИОТО!!!!