Кинза

Чайхана

Посетили это заведение впервые. Впечатления противоречивые. Очень понравился интерьер. В целом , в зале темновато, клубная атмосфера. У каждого стола есть светильник, что исправляет ситуацию со светом. Музыка громкая. Тихо посидеть у вас не получится.

Меню не особо обширное, цены средние:салат в среднем 300-400р, чайник чая 220р, блюда на мангале 400р. Блюда по вкусу нас порадовали. Порции , как мне показалось , маленькие , особенно что касается десертов.

По залу ходит фотограф и делает фото посетителей.

Очень неудобно , что на каждом столике нет звонка для вызова официанта. Приходится ждать или кричать. А их не дозовешься. Зал большой , персонал стоит около барной стойки , и даже не смотрит в зал, что неприятно.

Зал был наполнен на 20%, а заказы и сам счет нам несли ну очень долго. Попросили официанта пригласить кальянщика, прождали 20 минут, никто не подошел. Пришлось уже самим звать кальянщика. Мы так и не поняли , то ли он забыл подойти , то ли ему официант не передал.

Свет выключался раз 7 наверное , постоянно выбивало.

Туалета в чайхане нет. Нужно идти в общий туалет на этаже.

В целом , нам понравилось. Обязательно всем советую посетить это заведение. На вкус и цвет товарищей нет 😊