Хрустальное озеро

Рыболовная база отдыха

Отличное место!

Вообще я о нем не знал, меня (точнее нас, ездили с ребятами впятером) отвез туда друг. Приехали рано утром и были там с ночевой до следующего утра. Ночевали в домике.

Добраться туда совсем не сложно, но я предпочитаю более "глухие" места. Но для человека с машиной это даже преимущество: не надо колесить по ухабам и болотам.

Мне...

Отличное место!

Мне обычно все равно где спать, особенно после качественной рыбалки с бывалыми рыбаками. Но домик был отличный, надо признать. У них там вообще все круто устроено, грамотно и качественно. Чистота, порядок и сервис.

Уху сварили прямо там, везло в основном моему другу, который почти никогда не держал в руках удочки. Он поймал больше всех. Суперски провели время, рыбалка, уха, гитара... Это было леген... подожди-подожди.. ДАРНО!