Мы тоже с мужем на этой базе были. В принципе все понравилось. Природа, действительно красивая. Поля, лес, озеро чистое. Есть родник. В пятилитровки воду с собой набрали. Причем, бабшка моя, когда выпила этой воды, сразу сказала, что мол из деревни что-ли привезли? Есть разница между городской водой, даже покупной.
Мы конечно не рыбаки, но муж...
Мы конечно не рыбаки, но муж поймал щуку. Здоровенная. Я из неё котлеты сделала. Добавилоа чуток сала и получилось не так пресно.
Мы когда приехали вообще дождь шел. Мой матиз думала застрянет... не город все-таки. Нет, нормально, прошел. За дорогами следят они. Кстати, Мансур действительно приветливый мужик - управляющий на озере. В домике все показал, даже помог печку растопить. Муж потом злился...я сам...я сам бы смог. :-)
Так что, уважаемые Фламповцы, поезжайте на эту базу. Хорошо там.