• Казань, Чистопольская улица, 13Б
  • Козья слобода 800 м

В этот раз, к несчастью, у меня нет фотографий- сел телефон.

Итак, по ресторану.

Очень приятный интерьер. Прекрасный певец- хотя несколько громко, если прийти поговорить - получится только в перерывах между исполнением. Атмосфера Грузии и Кавказа передана. Мне это понравилось.

Хостесс: справляется на «отлично»- мило, дружелюбно и грамотно....

В этот раз, к несчастью, у меня нет фотографий- сел телефон.

Итак, по ресторану.

Хостесс: справляется на «отлично»- мило, дружелюбно и грамотно. Журнал, телефон - все как надо. Я хотела сесть на веранде, но там не было мест. Стол я не бронировала, но мне предложили сесть в зале и проводили к столу.

Меню: меню достаточно неплохое, Я бы даже сказала большое. Единственное, что на момент моего посещения в ресторане не было баранины- соответственно, все блюда из баранины были недоступны.

Обслуживание: достаточно приятные впечатления- хотя официант волновался, это ощущалось. Быстро реагировал на все, подачи «правой» рукой, напитки, ориентация по времени приготовления- все это было и достаточно неплохо, без нареканий с моей стороны.

Кухня: здесь спасибо отдельное ! Я не знаю, о каких недостатках хинкал говорят, особенно с «водой»- это ... как-то ну, не пельмени так-то. Отличный хинкал- я брала три штуки и это было вкусно. Я так думаю, что подобные блюда надо уметь правильно кушать. Я пять лет прожила в Батуми и знаю, о чем говорю. Как и огромное спасибо хачапури по-аджарски!! Спасибо! Это было великолепно! Так же взяла люля-кебаб из телятины- никаких нареканий, отменно. Единственное, что я думаю- в меню все же стоит пометить об остроте блюд. Я люблю острое, но не все так же отреагируют- недавно столкнулась с подобным. С моей точки зрения кухня - прекрасная!

Бар: брала минеральную воду, поэтому ничего не отмечу на данный элемент заведения.

Итог: мне понравился ресторан. Я всем довольна и, как гость города, отмечаю, что нисколько не пожалела, что зашла. Вернусь ли? Да, обязательно, если будет возможность,