- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупала по рекомендации чак-чак производства 3-го хлебозавода. Одна коробка была куплена в магазинчике на Пушкина, вторая-в Кольце, где очень большой выбор чак-чака и сроки, судя по наклейкам недавнишние. Недельной давности чак-чак был сухой, хрустел, крошился! Было очень неловко перед людьми, которые отведали его в первый раз, но наслышаны как об...
Покупала по рекомендации чак-чак производства 3-го хлебозавода. Одна коробка была куплена в магазинчике на Пушкина, вторая-в Кольце, где очень большой выбор чак-чака и сроки, судя по наклейкам недавнишние. Недельной давности чак-чак был сухой, хрустел, крошился! Было очень неловко перед людьми, которые отведали его в первый раз, но наслышаны как об очень вкусном лакомстве. Это же национальное блюдо! Что в фирменном магазине продавался, что в центре города, где туристы толпами ходят-одинаково невкусный, сухой чак-чак! Случайно купленный же другого производителя таял во рту, пропитан мёдом... как так? Спустя некоторое время опять в кольце купила для пробы в другой фасовке 3-го хлебозавода-опять сыплется, крошится, сухой. Срок-неделя со дня изготовления. Что происходит? Его хранят по полгода и потом фасуют? Ну позор же. Штабелями стоят коробки с этой бякой, выдаваемой за национальное лакомство.