- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашла сюда случайно, устав гулять по Казани. Это было первое на моем пути приличное с виду заведение.
Официантка какая-то вареная - вежливая, но переспрашивала и забывала, что у них есть в наличии.
Я взяла безалкогольный мохито, принесли нечто зелёное с тремя кусочками лимона и и парой веточек мяты. Ребята, в интернете полно рецептов этого...
Зашла сюда случайно, устав гулять по Казани. Это было первое на моем пути приличное с виду заведение.
Официантка какая-то вареная - вежливая, но переспрашивала и забывала, что у них есть в наличии.
Я взяла безалкогольный мохито, принесли нечто зелёное с тремя кусочками лимона и и парой веточек мяты. Ребята, в интернете полно рецептов этого напитка! Почитайте и узнайте, что его не надо портить зелёными сиропами. Надо ли говорить, что на вкус этот "мохито" как и на вид - пародия.
Также я взяла салат Роял (щедро залито майонезом), жульен (много сыра, мало грибов), сок и суп Тика Бозбаш. На последних 2-х я остановлюсь подробней.
Сок - фруктовый сад. Мне кажется, для заведения с уровня выше заводской столовки это стыд и срам такое продавать. Вы б еще Юпи продавали...
Суп представляет собой адски пересоленный бульон (при том, что я всегда подсаливаю себе блюда), половину картофелины, кусок говядины на кости и на дне с десяток горошен нута. Повар подумал, что иначе клиенты не поймут какие там ингредиенты или это такая фишка? Упомянутый нут абсолютно сырой, зубами его даже не раскусить.
Короче заведение для банкетов, когда поддатые гости съедят все что дадут, ибо им уже все равно