+1 фотография
Продолжаю делать обзоры на «свежие» заведения Казани.
Что понравилось:
✅Приятный персонал;
✅Персонал, знающий блюда, а главное, сумевший распознать наши желания;
✅ Интерьер, посуда, столовые приборы все продумано и стильно;
✅ Открытая кухня;
Наш выбор блюд:
🔸Печёный авокадо (960💰 за 250гр) с креветкой. Любите 🥑 ? Улётный, спелый и с...
Продолжаю делать обзоры на «свежие» заведения Казани.
Что понравилось:
✅Приятный персонал;
✅Персонал, знающий блюда, а главное, сумевший распознать наши желания;
✅ Интерьер, посуда, столовые приборы все продумано и стильно;
✅ Открытая кухня;
Наш выбор блюд:
🔸Печёный авокадо (960💰 за 250гр) с креветкой. Любите 🥑 ? Улётный, спелый и с сюрпризом. Горячий соус голландез скрывается внутри. Авокадо стоит на подушке из островатого кимчи и мясистых креветок.
⠀
🔸Ролл-салат (830💰 за 190гр). Когда вы не можете определиться «что хочу: салат, ролл, закуску?». Заказывайте! При вас разрезают авокадовую колбаску с нежнейшим крабом. Самостоятельно регулируешь количество кисло-цитрусового соуса понзу. Не забудьте «перемешать» с икрой.
⠀
🔸Попкорн из креветок (790💰 за 190гр). Пюре из авокадо, слегка хрустящие креветки и спайси.
⠀
🔸Запечённый ролл с угрем (970💰за 270гр). Коротко: вкусно и классически исполнено.
⠀
🔸Необычный ролл в рисовом корне (880💰 за 280гр). Воздушные рисунки снаружи, а внутри микс из лосося, тунца, снежного краба, авокадо. Нежнейший и 100% нужно попробовать!
⠀
🔸Мотти (от 190-240💰за 50гр). Ассорти с черничным мороженым, ванильным кремом и кислющий (до сих пор запоминающийся) лайм-мороженое.
⠀
🔸 Разбитое сердце принцессы Умэ (490💰 за 140гр). Подача, история любви, земляничное пюре, мороженое …
⠀
✅Отдельно отмечу вовлечённость официантов, поваров в подачу блюд. Рассказ о создании или романтическая история дополняют вкусовую картину восприятия.
⠀
По общим впечатлениям насладились IZAKAYA. Bereg: эстетика заведения + приятное обслуживание + кухня по высшему разряду.
Лично для нас (по бюджету) - это ресторан не на каждый день. Для праздника, романтического ужина, приятного обеда компанией -да!