хорошее заведение были несколько раз , желудок остался доволен едой которую приносили, персонал обычный , цены средние можно иногда приходит , но часто ходит не получится еда однообразная
Понравилось заведение. Уютно, приемлемые цены, вкусная еда, разнообразная кухня. Персонал вежливый. Некоторые блюда оказываются меньше, чем ожидаешь при заказе, но не критично. ИТОГ: рекомендую
Свободные Столики отказывают по настроению официантов. Лично были только что уехали. Переуточнили у администратора столик был свободный , но видимо двоих не садят на 4 местные. Уточнили имя официанта Руслан (Рус) видимо регулирует этот вопрос . Отличная политика ребята . Продолжайте.
Отдельное спасибо молодцу офиц Руслану умеешь могЁшь. Ушли...
Отдельное спасибо молодцу офиц Руслану умеешь могЁшь. Ушли голодные.
Проводили аш в данном заведении. Кухня вкусная, обслуживание хорошее. Помещение чистое, уютное. Но есть некоторые нечестные "уловки"персонала ( например по количеству подаваемой выпечки) .Все это заметно и понятно. В такой памятный день просто не хотелось скандалить. Будьте бдительны! Если кафе себя позиционирует, как халяльное, то оставайтесь до конца честными и халяльными. А то на каждом шагу упоминаете какой какой- то "халяльный комитет", а действия далеко не халяльные.
Добрый день! Я Лиля, служба заботы ИТЛЕ.
Подскажите, пожалуйста, как я могу с вами связаться, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
Приехала на новогодние праздники в Казань и бесповоротно влюбилась, благодаря ИТLЕ, в том числе! Невероятно вкусные блюда, были тут дважды и оба раза остались в полном восторге. Хачапури с грибным жульеном теперь занимает особое место в моем сердце. Мясо - нежнейшее в каждом из блюд, а такое разнообразие блюд с баклажаном я не встречала нигде. Цены более, чем доступны. Скорость приготовления и подачи тоже очень приятно удивили. Интерьер минималистичный и приятный взгляду. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность нашим официантам - Руслану и Мирзо. Вежливые, внимательные и очень приятные молодые люди! Спасибо огромное за такой прием!