Проблем ноль. Понравился уровень работы специалистов. Со мной работал Ерманов Равиль. Нарколог хороший, твёрдый, честный.
Прекрасная клиника! Пришла я туда с тяжелыми проблемами, уйду , надеюсь, без них, специалисты лучие в Казани и очень хороший и индивидуальный полход к каждому, я рекомендую !
Ну что я могу сказать про Туганова Романа Андреевича и их контору(инсайт)... все продумано! Вот смотрите: Я прихожу на прием и беседую с этим красавцем. Туганов делает вид, что ему интересно, уточняет что-то, задает вопросы. Он делает вид, что все понял по поводу моей болезни и после недолгих размышлений предлагает мне лечь к ним в платную клинику, где как он сказал меня вылечат за месяц (хотя я страдаю от своего заболевания минимум 7 лет и до Туганова лечился у других психиатров), там чуть ли не круглосуточные беседы с психологами и вообще всё-всё-всё! Но стоит это лечение, ВНИМАНИЕ, по 2000 рублей в день! Конечно с проживанием и питанием, но ИЗВИНИТЕ МЕНЯ я не олигарх! И что мы имеем в итоге: я пришел в Клинику Инсайт на прием к Туганову со своей серьезной проблемой, мне требовалась помощь, я заплатил за прием, я потратил свое время, но в итоге я получил НИ-ЧЕ-ГО. Ни какой услуги мне за ДЕНЬГИ оказано НЕ было! Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Поддержу предыдущий отзыв, хоть и мое знакомство с данной клиникой было года 4 назад. У моего сына-подростка тогда были кое-какие проблемы в общении. Сеансы проводил сам директор клиники - молодой, но очень образованный, чуткий и подающий большие надежды специалист. Мой сын доверился ему, сам стремился на повторные сеансы. Несколько раз психолог проводил беседы и с нами, родителями, ведь согласие в семье - это общее дело.
Ну что сказать, сеансы возымели свою пользу, проблемы постепенно решились, а полюбившийся нам психолог теперь в "друзьях" у моего сына в соцсетях.
Резюмируя вышесказанное, скажу, что всем желаю душевного равновесия и согласия с самим собой и окружающим миром, ну, а если уж будет проблемы, обратитесь в эту клинику, уверена, что вам здесь помогут.
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что совместная работа вашего сына и специалиста нашей клиники была продуктивной.
Спасибо вам большое за доверие!