Бываю здесь часто, покупаю мебель и домой и в офис, все устраивает. Есть некоторые вопросы по ценникам, бывает что смотришь, написана акция с понижением цены, подходишь на кассу и выясняется, что акция уже прошла.
Ставлю 4, так как беда у них с интернет магазином.. Для того что бы заказать с сайта, нужно составить список покупок, сохранить его в ПДФ, скачать, отправить его по почте менеджерам, они обрабатывают почту 3 дня, потом только отписываются - могут поставить товар. или нет. Очень не удобно. Мне допустим до сих пор не отписались по одному заказу.
Не понятно почему забанили отзыв, добавляю еще раз. Сегодня как раз ездил в отдел по работе с юридическими лицами ИКЕА. Так как они выставили мне счет после 2 недель, как я оставил заявку. Мало того что прислали поздно, так еще и включили в счет сбор товара за 199 рублей, упаковку товара за 199 рублей и доставку за 700 рублей. В итоге 1100 рублей сверху. По телефону не дозвониться, пришлось ехать и разбираться на месте.