KIA Ceed 2009 SW. 1.6АТ, 122 л.с. бензин.
В очередной раз приехал в ТехЦентр Гвардейский. На это раз настало время проходить очередное ТО. Пробег 105 000 км. Очень рад, что в данном сервисе не возбраняется желание клиента наблюдать и присутствовать при процессе ТО, чем я и воспользовался.
Материалы для ТО брали со склада, которые всегда есть в...
KIA Ceed 2009 SW. 1.6АТ, 122 л.с. бензин.
Материалы для ТО брали со склада, которые всегда есть в наличии. Это очень удобно.
Моим авто занимался мастер Ринат.
Мастер всё не спеша посмотрел, показал, рассказал, что делает. Всё делал аккуратно и профессионально. Без косяков и спешки. Промыл двигатель, заменил фильтры и масло в двигателе.
Так же я попросил мастера провести диагностику ходовой части. Обнаружили износ сайлент-блоков передней и задней подвески. Мастер мне всё показал, рассказа, подсветил что не так и записал в список рекомендаций.
Все операции по замене масла, фильтров и диагностике ходовой части заняли ровно 1 час.
В очередной раз очень доволен сервисом и очень рекомендую!