GreenSpark

Торговая фирма
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Покупал паяльную станцию. Очень грамотный и вежливый персонал! Помогли сделать правильный выбор. В магазине всё очень понравилось: и качество обслуживания, и цены! Огромный ассортимент запчастей. Буду их постоянным клиентом. Расходники для пайки буду брать только здесь.

Покупал дисплей на свой айфон 5. Очень порадовала цена! При мне проверили работоспособность на тестере. Заодно купил броню, почти бесплатно! Доволен что нашел этот магазин - широкий ассортимент запчастей, практически на все смартфоны и более чем достойные цены!

Купил тачскрин на Explay Fresh, стоил дешего, поэтому приобрел у них. Оказался весь глюченый. На буквы не попадает, нажимаются соседние. Сильно спорить не стал(350 руб) но деньги не вернули. Сказав что я отклеил пленку. Никому не советую брать у них тачскрин на Explay Fresh

Работаю с данной организацией год , ни разу не было брака , я даже поражён , может быть просто фартовый ) грин всем устраивает , цены замечательные , продавцы опытные . Не всегда в настроении правда :) но в любом случае очень рад :)