Grand secret

Школа массажа

Привет Всем! Я давно хотела научиться делать массаж. Но увы, времени как обычно ...нет. Однажды я прочитала книгу, и мой мир перевернулся! Я хотела помогать людям.

Мотивация была сильной, в этот же день я об званила несколько школ, выбрала школу " Секрет") И счастлива, что моя интуиция меня не подвела! Прекрасные преподаватели, вы не поверите, но на занятия я летела". А практика с первых дней - Супер. Два месяца пролетели незаметно. Для себя я поняла, что буду дальше учится разным техникам.

Сейчас планирую открыть свой массажный кабинет.

Огромное спасибо преподававателям школы "Секрет" ! Теперь я буду заниматься любимым делом и помогать людям!