Gagawa

Кафе
  • Казань, проспект Ямашева, 46 — 2 этаж
  • Мусина 280 м

Мы сидели и ждали заказ 20 минут. Какой смысл делать всего 4-5 позиций в меню, если в скорости заведение ничем не выигрывает у среднего кафе? Особенно раздражал тот факт, что, пока ты голодный ждешь свой заказ, буквально через 7 метров сменяется два десятка людей, смачно отобедавших в расположенном неподалеку МакДональдсе (куда нам и надо было идти).

По вкусу почти все было неплохо, но очень пресно (даже куриный суп). Возможно, предполагается, что посетитель сам должен посолить еду по вкусу. В любом случае, ничего особенного я здесь не попробовал. 80 рублей за облепихово-водный раствор, который мы пили - это очень дорого.

Резюме: хоть это заведение и располагается на территории фудкорта в популярном ТЦ, назвать это место кафе быстрого обслуживания язык не поворачивается. Идите лучше в Мак, ребят.