Заведение-супер! Но персонал-жесть. Управляющая Неля на мое замечание, что молочный коктейль готовят 25 минут, извинилась. После того, как я попросил, чтобы извинилась официантка, которая просто «забыла» про мой коктейль, я получил извинения и фразу от Нели, чтобы Я БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИЛ, меня просто не пустят. Я был в шоке, даже в детском парке принимают на работу бывших кондукторов... Уважаемый собственник, г-да Неля не понимает, сколько сил, времени, нервов и денег вы вложили в своё детище, а просто льёт г*вно, накопившееся в ее душонке, на окружающих. Друзья, исправляйтесь. Формат очень крутой, но персонал убогий.
Согласна. Персонал отвратительный. Грубят и к тому же врут
Наглая ложь! Мужчина, вы забыли сообщить о Вашем хамском и недостойном провидении! В Этот день нас было очень много родителей с детьми футбольных детских команд и имели неосторожность наблюдать за Вашим ужасным поведением, а как раз управляющий повела себе очень достойно и благодаря ей состоялся праздник для наших маленьких футболистов 150 детей и столько же родителей.
P.S. прежде чем писать на хороших людей гадости, посмотрите на себя в зеркало и со стороны на свое поведение!
Судя по Вашей странице, это Вы, по жизни неудовлетворенный человек с кучей негатива!
Да уж... судя по вашей странице, вы никто и звать вас никак? Вам 50 рублей заплатили за коммент? У этого заведения 3 отзыва и все 3 негативные. Т.е. Все 3 человека неудовлетворенные люди? Тетенька, вы хотя бы для разнообразия на Флампе один отзыв оставьте, а не спамили комменты по указке вашего «начальства», на которое вы РАБотаете
Еще одно доказательство, что вы просто не воспитанный хам, который просто только и может, что оскорблять женщин!
Всех благ Вам! Продолжай тратить вашу жизнь на выливания негатива.
P.S
Я не работаю в этом заведении.
И если мне, что то не нравится я просто больше туда не хожу, но не трачу свое время на унижение и оскорбление людей! (в жизни все бывает и все возвращается!) Удачи вам и вашей семье!