FreeDom

Клуб дыма

Мы и Нижнего Новгорода и в эту кальянную впервые попали абсолютно случайно: она была одной из ближайших к нашему отелю.

Да, изначально впечатление складывается не самое лучшее. С трудом нашли кальянную, внутри обстановка достаточно потрепанная, НО! Очень понравилось обслуживание, а самое главное: кальян. За 500 рублей чайник чая в подарок. Большой выбор табаков. И, самое главное, нигде в Нижнем еще не курила настолько дымный кальян, причем дымным он оставался и через 1.5 часа курения и это без потери вкуса!

Казалось бы, это может быть дело случая, но в следующую нашу поездку в Казань мы вновь выбрали эту кальянную уже целенаправленно. И вновь кальян нас не разочаровал.