А мне понравилось. Вежливый, адекватный и хорошо знающий свое дело персонал, цены нормальные. Странно, что за запись фото на флешку надо 30 рублей заплатить.
Пришла сюда после жуткого салона "Позитив", сделать фото на паспорт.
Фотограф мужчина. У него там не просто угол со стулом, целая комната, свет, всё как надо. Он сказал как будете готовы скажите мне. Я у зеркала поправила волосы, подкрасила губы, села.
Пришла сюда после жуткого салона "Позитив", сделать фото на паспорт.
Он сказал как лучше голову повернуть, всё очень вежливо, с улыбкой. Сделал 4 фото, причем я его об этом не просила.
Потом предложил посмотреть их на компьютере, выбрать ту которая понравилась больше. Всё без всякого негатива и раздражения. Через 10 минут фотографии были готовы. Отлично получилось! Впервые у меня на паспорте красивое фото. Вот это я понимаю отношение к клиентам! Так держать!!!
а мне понравился фотосалон. делаю только у них фото на все документы. снимают несколько кадров, потом дают выбрать какая больше понравится. я не фотогенична, но фото из этого фотосалона мне нравятся, и я не стесняюсь показывать свои документы (паспорт в частности, обычно большинство стесняются показывать фото в паспорте). можно записать еще и в электронном виде. мне нравится быстро и качественно.
сделала фотографии . оплачено заранее,. не понравилось и уже не куда не денешься. волосы зеленого цвета получились(не крашеные волосы, старая по возрасты. не естественные фотографии , светлые . плохо