Не в первый раз заказываю букеты в Flower Power. Так как я живу в другом городе, то очень внимательно подходила к выбору цветочной мастерской, переживала за качество и доставку. А зря! Здесь работают настоящие профессионалы: менеджер в приятной беседе помогает определиться с выбором, предлагает разные варианты, условия доставки всегда обговариваются, перед отправкой девушки присылают вам фото букета. Флористы - просто волшебницы: гармоничное сочетание всех элементов и, в целом, настроение букета, соответсвует ожиданиям и пожеланиям! Курьер приводит заказ точно в срок! Спасибо, что помогаете радовать близких людей :)
Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Очень приятно доставлять радость Вашим близким! И рады, что все прошло именно так , как Вы и хотели!😊🥰