Флэт

Агентство недвижимости
  • Казань, проспект Ибрагимова, 58 — 207 офис; 2 этаж
  • Козья слобода 360 м
  • Яшьлек 1300 м

Отличное агентство, начиная от офисов и заканчивая сотрудниками, все на высшем уровне👍Мою сделку вела Вавилова Дарья, причем она сама мне позвонила и предложила услуги агенства( мне звонили из многих агенств, но Дарья мне показалась тогда очень приятная и знающая свое дело), мы заключили договор, и стали работать. Так как агенств очень много, и не все работают добросовестно, я попросила подругу позвонить по моему обьявлению ( посмотреть, вообше через сколько риэлтор перезванивает, как работает с возражениями - у меня была не простая сделка - с опекой) Я могу сказать 100 процентов, что Дарья не упускала не одного клиента, перезвонила ей через 10 минут, проконсультировала по квартире, отлично отработала со всеми возражениями, подруга сказала что подумает, но Дарья звонила ей потом несколько раз, спрашивала что смущает, и приглашала на просмотр квартиры, знаю что не все риэлторы так работают, и очень много упускают потенциальных покупателей на начальном этапе. Покупателю моей квартире так же была оказана помощь - Дарья ее проконсультировала, кредитный менеджер Насыбуллина Ксения помогла покупателю с одобрением и получением ипотеки. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Матвеевой Елене - юрист, которая вела нашу сделку - отвечала и консультировала по всем юридическим тонкостям нашей сделки. Сама сделка была сложная - ипотека с двух сторон, опека, нам нужно было самим купить дом до определенного числа, так как заканчивалось одобрение нашего банка. Благодаря команде этих девушек, все прошло очень быстро( намного быстрее, чем мы ожидали) Сбылась наша мечта - мы купили дом🏡

• Добрый день! В первую очередь поздравляем с покупкой дома! Мы рады, что у Вас осталось столько положительных эмоций от работы, проделанной нашими специалистами. Обещаем и дальше работать на таком же высоком уровне. С радостью ждем Вас и Ваших близких в числе наших постоянных клиентов!