Постоянный клиент, все чётко, быстро и качественно. Руслану Полякову личный респект, сделала у него 5 лет назад первое тату, с тех пор так и хожу в First Tattoo. Все туда, ребят!
Спасибо большое за труд, за прекрасное настроение и отличную атмосферу😊 Тут работают замечательные люди, профессионалы своего дела👍👍👍
Впервые попала в этот салон еще летом, и мастер Константин осуществил мою мечту, за что ему огроооомное спасибо! А недавно еще и подругу с собой привела приобщиться к прекрасному
, так сказать:) Хороший салон с дружеской атмосферой, милым админом и крутыми мастерами☝🏼️ Думаю, еще не раз приду)
Всем привет!!кто думает или сомневается идти в этот салон или нет....+хожу уже не первый раз в этот салон, у меня не одна татуировка и большей частью сделаны мастерами tatufirst! Видела другие салоны и другие работы,татуировка это очень личное и на всегда рисунок который исправить бывает невозможно,так что Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ МАСТЕРАМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЁЖЕ ЗА "СТИЧА"!!!! И ЯНЕ ЗА ЯГУАРА( ещё МЫ в процессе)))
P.s. ребят не ходите по шарагам,где вам сделают " полный касяк" на теле. Ребята этого салона проверенные, атмосфера приятная,как домой захожу.и цены не кусаются.)
Доброго времени суток друзья) 🌺 решила я сделать татушечку, дооолго искала мастера, который сможет сделать мою задумку реальностью😜, просмотрела более 50 мастеров, оценивала работы, да и вообще общение. Нашла двух мастеров, выбор остался определится, пришла в эту студию на консультацию. Мастер Руслан все подробно рассказал и грамотно проконсультировал. Меня все устроило. Записалась на сегодня. Пришла, встретила меня очень приятный администратор. Долго мучила Руслана, что именно я хочу и как, он все мужественно вытерпел 😂 создали эскиз, и начали творить. Хочу отметить, что все очень чисто, при мне вскрыли иглы, все было одноразовое, работал в перчатках. Это действительно очень важный аспект. Когда закончили, я была в восторге. Моему счастью нет предела!! 💥 Руслан - мастер своего дела! И главное, что он понимает, что ты хочешь. Когда я решусь на очередную татулю, я знаю куда и к кому пойду!!! Процветания Вам! И побольше благодарных клиентов, как я 😻😻😻