Филадельфия

Суши-бар

В заведение забрели случайно, просто где-то на глаза попалась брошюра с доставкой ролл.

На самом деле, лучше, чем я думала...

Интерьер очень прикольный, есть места на "подиуме" у окошка 😋 есть застекленная кабинка и просто столики с мягкими диванами и креслами.

Меню разнообразное, готовят быстро и вкусно! Кальян густой и дымный. Есть...

На самом деле, лучше, чем я думала...

Меню разнообразное, готовят быстро и вкусно! Кальян густой и дымный. Есть фирменные чаи, почти как в Yahoo 👍 Цены порадовали, но, увы, о вечерней наценке нас никто не предупредил(

По мне так необходимо поработать над некоторыми моментами:

1. В заведении достаточно холодно, было б здорово, если б владельцы позаботились о своих клиентах и приобрели пледы, например.

2. Персонал. Обслуживание ну очень не навязчивое... О том, чтобы забрали грязную посуду приходилось постоянно напоминать.

Из личного опыта: решила попробовать молочный коктейль с творогом...🙈 бее, если приду сюда снова, эту ошибку больше не совершу. Ощущение, что пьёшь просроченный творог. Не советую)