Все самое интересное начинается при возврате товара. В магазине по громкой связи бесконечное: "для вашего удобства мы увеличили сроки возврата товара"... Сказать что происходит на практике?
На следующий день после большой закупки решили сдать пару мелких вещей и началось. А где второй листок чека?! Без него никак. Говорю, вообще я без чека мог прийти и восстановить его у вас здесь по карте. Ок. А где ваш паспорт? Назло оставил дома. Возврата нет!
А вы в курсе, что это не законно? Возврат требуется только при возврате денежных средств наличкой и то в случае работы без кассового аппарата. В общем, на практике принимать товар они оооочень не хотят обратно.
К слову, у них полно некондиции и брака. Проверяйте, возврату оно также не подлежит!
Также не повезет тем, кто заходит с рюкзаками. Здесь обязывают сдавать ручную кладь. Дама зашла с большой сумкой - норм, проходи. С коляской и здоровыми багажником внизу - ок проходи. Заметили на спине рюкзачок - СТАП! Иди пыхти и суй в нашу камерку, ответственности за сохранность мы естественно не несем.