- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А за ужином все рассказывали какое это было раньше популярное заведение...
Мне же тут совсем не за что было зацепиться. Интерьер обычный, трактирный. Обслуживание обычное, с учётом того, что мы сидели в вип-зале и гости в нашу компанию постоянно подходили, официантам можно было бы появляться и чаще. Кухня японская и узбекская. До сих пор улыбает...
А за ужином все рассказывали какое это было раньше популярное заведение...
Мне же тут совсем не за что было зацепиться. Интерьер обычный, трактирный. Обслуживание обычное, с учётом того, что мы сидели в вип-зале и гости в нашу компанию постоянно подходили, официантам можно было бы появляться и чаще. Кухня японская и узбекская. До сих пор улыбает идея это соединить)) ну да ладно. Салат с мидиями отвратительный. Листья салата горькие, а должны быть сочные. Роллы.. как роллы, не большие, не "из под ножа", и дорогие. По 400 р за Филадельфию (есть дешевле, но и лосось там только сверху). На вкус нормально.
Для себя не могу придумать зачем туда вернуться.
Есть, например, место, где мне нравится один единственный сорт пива. И в Казани я пью только его и только там. Хотя само место бесит))
Вот нет ничего такого здесь. Или посредственно, или не вкусно, или неоправданно дорого.