Este laser clinic - любовь с первого посещения 😍 Основным преимуществом данной клиники могу выделить следующие факторы:
1. Оперативный ответ на сообщения, помогают подобрать удобное время для клиента
2. Отдельное стоит отметить Доброжелательный персонал.
3. В клинике все чисто, аккуратно и приятно находиться
4. Результат от лазерной эпиляции...
1. Оперативный ответ на сообщения, помогают подобрать удобное время для клиента
2. Отдельное стоит отметить Доброжелательный персонал.
3. В клинике все чисто, аккуратно и приятно находиться
4. Результат от лазерной эпиляции виден сразу.
До Este laser clinic я посещала много других мест, но все было не то. Методом проб и ошибок, я наконец-то нашла СВОЁ место. В данную клинику я ходила на лазерную эпиляцию, принимала меня Дарья Александровна.
Дарья Александровна провела сначала подробную консультацию, грамотно ответила на мои вопросы, а следом мы приступили к работе. Мне, конечно же было страшно, но Дарья Александровна меня подбадривала, успокаивала, и с особым трепетом выполняла работу, в конце даже похвалила😄❤️
Результат от лазерной эпиляции я увидела сразу и мне очень-очень нравится!👍
Я очень довольна как командой Este Laser Clinic, так и самой клиникой. Если и ходить на лазерную эпиляцию, то только в данную клинику ❤️
Доброе время суток) Очень теплые и приятные слова) Благодарим за отзыв) Ваши слова благодарности-мотивация работать еще лучше и еще качественее)