Эсте лазер клиник

Центр эпиляции и косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброе время суток) Очень теплые и приятные слова) Благодарим за отзыв) Ваши слова благодарности-мотивация работать еще лучше и еще качественее)

Доброе время суток) Благодарим за отзыв) Рады,что Вы оценили наш лазер) Будем рады видеть вновь в нашей клинике)

Здравствуйте! После первой процедуры результат уже виден, александрит, как по мне, лучше, чем диодный лазер, эффект намного лучше ( делала на лицо, волосяной покров очень сильно выражен и волосы темные все) очень понравилось😍 рада, что нашла вас

Доброе время суток) Благодарим Вас за отзыв)

Очень рада, что решилась записаться на лазерную эпиляцию в este. После первой процедуры уже заметен результат, косметолог очень приятная девушка, все подробно рассказала перед процедурой. Кабинет чистый, все стерильно. Администратор вежливая)) Спасибо вам большое, теперь я буду вашим постоянным клиентом!))

Доброго времени суток) Благодарим за отзыв) Рады видеть Вас вновь в нашей клинике)

Здравствуйте, две недели назад первый раз прошла процедуру лазерной эпиляции, в течении 2х недель ушло 90 процентов волос, уже записалась на следующий сеанс. Однозначно буду рекомендовать эту клинику своим подружкам и знакомым. А врач Дарья просто чудо! Грамотно рассказала о лазере, процедуре, соблюдении правил после эпиляции!

Добрый день) Благодарим за отзыв) Спасибо за рекомендации) Ждем Вас и ваших друзей в нашей клинике)