Прочитав на #flamp, что здесь не берут трубку, я решила провести разведку боем. Трубку правда не берут. Но мне перезвонили, мы мило побеседовали с девушкой-менеджером и подобрали удобное мне время.
В час X я поехала наводить красоту и порядок на святая святых - своем очаровательном face, другими словами -делать ультразвуковую чистку лица.
Найти...
Найти салон сначала оказалось сложно, но возможно. Внутри - красивый дизайн, очень комфортно. Полумрак, романтика, легкий аромат свежести, специалист в белом халате.
Но! Делая процедуру, девушка очень торопилась, движения были порывистые, несмотря на то, что клиенткой я была единственной. Не знаю как вы, а в салон красоты я хожу не за процедурой. Я хожу для того, чтобы почувствовать себя на час-полтора богиней, ублажаемой нежными и знающими руками. А здесь вся многоэтапная процедура уместилась в 25 минут, ощущения остались скомканные.
Подгоняемая разочарованием, я покинула салон. Но уже дома заметила, что результат посещения оказался не так уж плох, так что любителям экспресс-процедур - welcome!