Энергобанк

Акционерный коммерческий банк
  • Закрыто до 10:00

Мы свой расчетный счет там давно закрыли. Казалось бы, небольшой банк должен быть лояльным к клиентам. Но нет - ужасная бюрократия, неудобный интернет-банк и хамоватый (не хамский еще, правда) персонал напрочь отведут от Вас эту мысль и Вы убежите прямо в Сбербанк.

Моя организация обслуживается в этом отделении, мой бухгалтер очень доволен. Отдельное спасибо Расиме!

Без нее уже давно бы поменял этот банк)

Все значимые события моей жизни связаны с Энергобанком. Свадьба, первая машина, квартира. Офисы по всему городу, удобно оплачивать "по -дороге". Еще бы приложение для смартфона и вообще сказка. Но и так с этим банком приятно иметь дело. Спасибо вам за хорошие предложения.

банк ужасный, не советую с ним связываться. со своими клиентами поступают по-скотски. электронные письма игнорируют, система доступности банковского сервиса архаична. сотрудники из Энергобанка, свяжитесь со мной по электронной почте office1116@mail.ru.

Ужасный Банк! Не советую туда обращаться в принципе. Нахамят, нагрубят, да еще и неправильно проконсультируют!