Заказывал здесь лестницу на больцах "Салмачи". Очень понравилась своей компактностью и в тоже время очень красиво выглядит. Заказ выполнили точно в срок, по качеству все замечательно. Спасибо за хорошую работу!!!
Довольно хороший выбор деревянных лестниц. Я сам долго выбирал между моделями "Волжская гавань" и "Высокая гора", а в итоге приобрел лестницу "Шигали". Она мне ещё больше понравилась, чем первые две модели. С доставкой и установкой проблем не возникло. Рекомендую, вам понравится!!!
Хороший выбор продукции по разумным ценам. Долго решал какую мне лестницу в коттедж заказать, современную или деревянную. В итоге всё-таки выбрал деревянную, она мне показалась более интересной. Изготовление заняло чуть больше недели и сразу же привезли на установку. После того, как установил, определенно все понравилось. Спасибо за отменно выполненный заказ!!!
Ни сколько не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Мне здесь такую изумительную деревянную лестницу изготовили. Красивая и надежная, просто блеск. Спасибо!!!
Специально обратился в эту компанию с заказом на изготовление деревянной лестницы в свой загородный дом, так как от знакомых узнал о честности и надёжности компании, да и цены здесь вполне доступные. И в самом деле все прошло отлично. Дизайн лестницы разработали совместно. По срокам изготовления полностью уложились в оговоренные. Спасибо большое, лестница стала настоящим украшением дома и очень удобной для перехода с первого на второй этаж.