Кратко:
Продают просрочку недешёвого товара. В остальном всё норм, разве что работники периодически вымораживают своим отношением, но так везде в эдельвейсах.
Длинно:
Решил устроить романтический вечер. Купил в эдельвейсе по дороге домой два стейка (татар продукт), бариллу и вино.
Вечер не задался с самого начала - с распаковки стейков. Вскрыл...
Кратко:
Длинно:
Вечер не задался с самого начала - с распаковки стейков. Вскрыл упаковку и кухня наполнилась ароматами навоза (я бы выразился менее литературно, но остановлю себя). Так как я был уверен, что со сроком годности у товара всё ок, полез в гугл. Тот подсказал, что "такое бывает, чувак! Органика, ничего криминального". Я даже почти решился таки жарить этот ароматный стейк, но жена не поверила мне на слово и посмотрела срок годности на обороте: один стейк - от второго июНя, второй - от второго июЛя.
Оказалось, срок годности одного стейка превышен на 2 (две!) недели - и это у товара, у которого весь срок годности 21 день.
Решили отнести злосчастный стейк обратно в магазин, но он нас победил за одну ночь, медленно разложившись в тесном пространстве холодильной камеры (не морозилки) и наполнив своим ароматом другие продукты. Прокляли, выкинули.
Впредь буду стараться ничего сложнее газировки и макарон в эдельвейсе не покупать.