Е100 Онлайн

Торговая компания
  • Казань, улица Восстания, 100 к266д — 436 офис; 4 этаж
  • Республиканская клиническая инфекционная больница 430 м

Итак, я тут оставлю отзыв вкратце. Есть у меня свой автопарк, там ребята колесят по всей РФ и соответственно, расходы на бензин иногда превышают все стандарты! Кошмарно, когда привычные цены становятся в разы больше и больше, уже невыносимо было.

Начал искать какие-то варианты, вроде «безлимита» для АЗС. И тут случайно попал на рекламу одной кампании, называется Е100. Кампания предоставляет возможность платить за топливо по низким ценам, а так же скидки, акции, специальные предложения от партнеров. Ну, я и решился заказать для себя и моих сотрудников. Прошло чуть больше полугода, абсолютно ВСЕ мои сотрудники, включая меня, как владельца, довольны данным сервисом