По типу обслуживания — это столовая. Но рядом есть ещё один зал, где чуть более солидный интерьер, скатерти и меню на столах. Мы же облюбовали именно столовую!
Были в Казани 2 дня и два раза обедали именно здесь — очень вкусно кормили и недорого. Супы, выпечка, даже обычный капустный салат — всё очень душевно.
Моё открытие сезона — кыстыбый...
Моё открытие сезона — кыстыбый (мягкая лепёшка, сложенная пополам с картофельным пюре внутри). Что-то среднее между вареником и чебуреком, но нежнее и вкуснее! Цены приятно удивляли. Чай - 14 р., свежесваренный кофе американо -36 рублей или около того... Единственное, что не понравилось из блюд — как ни странно, это чак-чак (сильно отдавал подсолнечным маслом).
Хочется ещё отметить интерьер этой столовой. Первая мысль: "Какой совковый китч и украшательство!" Но через несколько минут всё это кажется таким милым и наивным, как в детстве у бабушки дома: изобилие искусственных цветов, картины на стенах, салфеточки на столах, тюлевые занавески, напольные вазы и статуэтки и даже свой фонтан!.. Добавлю к этому вежливый персонал и чистоту. :)
Итог: если вы в центре и хотите быстро-вкусно-плотно-бюджетно и аутентично покушать, то вам сюда. Рекомендую!