Всегда отменное качество продукции, сколько бы не заказывали. Реально один из самых (если не самый) качественных брендов в общепите. Даже в маке чаще попадается какой-то брак. Респектище, держите планку !
Спасибо Вам !
Спасибо Вам !
заказали на день рожления пиццу. привнзли подгорелую) спасибо за приятные впечатления.
подгорелую пиццу оплатили как нормальную.
видимо работают безответственные студенты или узбеки-таджики
Приносим свои извинения за такую недопустимую ошибку для нас! Мы обязательно проработаем данный момент и в следующий раз Вас не огорчим :)
Я думаю самая вкусная и недорогая пицца именно тут. Также есть множество акций. Дети постоянно просят пиццу из ДОДО!) Советую попробовать!
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас <3
Сын просто обожает вашу пиццу. Выгодно выходит брать промо набор 3 пиццы по 1300. А вот коктейли могли бы быть и лучше. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Заказали мясную среднюю с добавлением сыра и помидоров. Сыра получилось очень много, вкусный сыр, но мясного не чувствовалось. Могли бы и предупредить что так получится. Дорого. Пицца получилась тяжёлой, было много начинки, поэтому взять в руки кусочек и донести до рта не получалось, все разваливалось, попросили вилки, чтобы собрать ингредиенты с картона, основание пиццы - тонкое и размокло, тоже могли бы предупредить и посоветовать. Последний кусочек прилип к картону, отдирали. Туалет на коде и выход с кнопки чистыми руками - ужас!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, обязательно проработаем данный момент!