Добрый доктор

Ветеринарная клиника
  • Казань, улица Профессора Камая, 15а — 1 этаж
  • Горки 1200 м

Никогда не ходите в эту ветеринарную клинику! Там нет врачей, там одни живодеры. Привезли им пару дней назад свою любимицу кошку мейн-кун 8 лет (кошка стала вялой, отказывалась кушать). "Ветеринар" сразу воткнул ей какой то укол, потому что кошка шипела на него. На мой вопрос что это за лекарство - объяснил что это простое успокоительное, нужно для осмотра. После чего кошка вырубилась, он ее ощупал, ничего не обнаружил, взял кровь и сделал ей еще три каких то укола, поставил капельницу, взял несколько видов крови. Диагноз не поставил, кошку забирали в отключке, я спросила, когда она придет в себя, на что он ответил что только к следующему утру. Как? Обычное успокоительное, может выводиться из организма дольше наркоза. В итоге, по приезду домой, мы обнаружили, что наша кошечка не дышит.

Помчались в другую клинику, где нам и констатировали смерть животного и сделать уже ничего нельзя.

После этого мы обратились к руководителю той злосчастной клиники за разъяснениями, почему же так произошло, в чем причина, на что он в очень грубой форме нам дал понять, что мол вы сами виноваты, привезли больное животное, и вообще сначала докажите нашу вину, а там посмотрим. Никакого сочувствия, я уж молчу про извинения и просто человеческое сопереживание. Он просто грубиян, говорит: люди умирают, а вы тут из за животного ревете. Выдали нам с горем пополам выписку из истории болезни, в которой была написана полная чушь, не соответствующая действительности, сплошное вранье.

Вот так, привезли живую кошечку (даже видео там с ней снимали, какая она у нас красавица), а забрали из этой живодерни уже мертвую. Очень жалеем, что сначала не почитали отзывы, прежде чем туда обратиться! Если вам дорог ваш питомец, выбирайте другую клинику и других врачей!!!