Добропек

Сеть кафе-пекарен

23 мая купила Элеш с курицей по адресу Сибирский тракт,8. В целом, до сегодня нареканий на продукцию данной пекарни никогда не было, однако сегодня из элеш вышел большой НОГОТЬ!!! Вернувшись в пекарню и вызвав повара, увидела, что и на самом деле у повара длинные ногти!!!! Просто УЖАСССС!!!!! Руководство совершенно не следит за внешним видом персонала!!! Огромный минус вам, Добропек!!!

• Моя Мама работает на точке Аделя Кутуя и я не разу не видела хамок и не убраных сатрудниц у всех есть форма да согласна там жарко но а что вы ожидали от пекарни тем более там везде печи но а так проста очень люблю пекарню ДОБРОПЕК все сатрудники следят за собой!!

• Я через мамину страницу песала