DiDi Taxi

Центр подключения водителей

Решил в первый раз воспользоваться этим сервисом, так как думал, раз компания иностранная, то и сервис должен быть на высоте. Заказ делал по телефону (потом, судя по отзывам здесь понял, что не прогадал, так как они, оказываются, за отмену деньги списывают). Девушка была приветливая, сразу сказала сумму поездки, и она была невысокой. Пришла смс, жду. Решил позвонить водителю, когда он будет? Тот говорит, что не знает, у него сейчас другой вызов, он его закончит, поедет ко мне. Я в небольшом шоке, потому что не думал, что так могут делать. Я его продолжаю пытать, он говорит, ну минут через 6 буду. Я говорю, что дождусь. Его нет. Приходит смс уже с другим водителем,

- звоню ему. Тот тоже на выезде, потом, говорит - к вам. Я всё-таки в первый раз у них заказываю, говорю: буду вас ждать. Потом подряд ещё три смс приходят с разными водителями. Потратил на них более получаса, притом что я очень спешил. Так что думайте сами, стоит ли связываться с этим сервисом такси.

Совет: чтобы отменить вызов по телефону, нужно снова позвонить и набрать по подсказке "2".

Позвонил в Ситимобил - машина мгновенно приехала. Цену тоже заранее сказали.